Institusi STIKes Santo Borromeus TERAKREDITASI B. PROFICIAT!

Pada tanggal 10 Desember 2016, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Santo Borromeus menerima kunjungan dua Asesor BAN-PT yakni Dr. Marwan dan Dr. Ony Setiani terkait Assesmen Lapangan Akreditasi Institusi STIKes Santo Borromeus.

Acara kunjungan ini diawali dengan pembukaan berupa sambutan-sambutan dari Ketua STIKes Santo Borromeus, Ns Elizabeth Ari S, S.Kep, M.Kes. AIFO dan Ketua Yayasan Pendidikan Kesehatan Borromeus yang diwakili oleh ibu Ir. Ceciliany Permadi M.S serta beberapa arahan oleh asesor Dr. Marwan yang disambut dengan penuh semangat dan sukacita oleh Civitas Akademika.

Rangkaian visitasi berjalan lancar, mulai dari pengecekan borang, telaah bukti yang telah disampaikan dalam borang dan verifikasi dokumen lainnya.

Pada akhirnya BAN-PT menyatakan STIKes Santo Borromeus layak dan baik dalam penyelenggaraan pendidikan tinggi dan dibuktikan dari hasil akhir nilai akreditasi B

PROFICIAT STIKes Santo Borromeus!

Semoga ini menambah motivasi dan memacu semangat Civitas Akademika dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat dalam dunia pendidikan.