Segar Bugar Bersama Opa dan Oma

Menjaga diri tetap sehat dan bugar menjadi kebutuhan utama bagi setiap orang. Hal ini yang ingin ditekankan oleh mahasiswa program studi D3 Keperawatan STIKes Santo Borromeus kepada Opa dan Oma di Panti Werdha Karitas Cimahi. Walaupun sudah lanjut usia, kita harus tetap menjaga kesehatan dan kebugaran jasmani.

Pagi ini, 25 April 2019, empat orang mahasiswa bertugas menjadi instruktur senam dan menjadi konselor kesehatan bagi mereka. Hangatnya sinar pagi menambah cerianya suasana senam kali ini.

Meskipun kegiatan ini merupakan salah satu bentuk praktik keperawatan gerontik, para mahasiswa tetap melayani dengan sepnuh hati begitu juga Opa dan Oma sangat antusias untuk mengikutinya.

Tetap sehat ya Opa, Oma.

-(JNP)